LCB project
CC 06 : Souffle au Fromage_치즈수플레
디제이랄
2013. 4. 8. 14:46
치즈 수플레
Le Cordon Bleu 요리 기초 6강 (20120505)
Souffle au Fromage _ 치즈 수플레
Pate Feuilletee _ 빠뜨 푀유떼
Mousse aux deux Chocolats _ 두가지 초콜렛 무스
Chef Arnaud
1. 데모 및 실습
Souffle au Fromage _ 치즈 수플레
2. 데모 및 실습
Pate Feuilletee _ 빠뜨 푀유떼
3. 데모
Mousse aux deux Chocolats _ 두가지 초콜렛 무스
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의
저작권 보호 가이드를 준수합니다.