LCB project

CC 06 : Souffle au Fromage_치즈수플레

디제이랄 2013. 4. 8. 14:46

치즈 수플레


Le Cordon Bleu 요리 기초 6강 (20120505)


Souffle au Fromage _ 치즈 수플레

Pate Feuilletee _ 빠뜨 푀유떼

Mousse aux deux Chocolats _ 두가지 초콜렛 무스


Chef Arnaud


1. 데모 및 실습

Souffle au Fromage _ 치즈 수플레


2. 데모 및 실습

Pate Feuilletee _ 빠뜨 푀유떼


3. 데모

Mousse aux deux Chocolats _ 두가지 초콜렛 무스





* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 

저작권 보호 가이드를 준수합니다.