LCB project

CC 08 : Feuilleté et Oeufs poches aux Asperges Vertes, Sauce Albufera_그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스

디제이랄 2013. 4. 9. 09:16

그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스


Le Cordon Bleu 요리 기초 8강 (20120519)


Feuilleté et Oeufs poches aux Asperges Vertes, Sauce Albufera _ 그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스

Paves de Beufs Grilles Sauce Bordelaise, Pomme Paille, Tomate Provencaux _ 보르도 소스를 곁들인 쇠고기 빠베 구이, 뽐 빠이유, 프로방스 토마토

Creme Brûlée a la Vanille _ 바닐라 크림브륄레


Chef Arnaud


1. 데모 및 실습

Feuilleté et Oeufs poches aux Asperges Vertes, Sauce Albufera _ 그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스



2. 데모

Paves de Beufs Grilles Sauce Bordelaise, Pomme Paille, Tomate Provencaux _ 보르도 소스를 곁들인 쇠고기 빠베 구이, 뽐 빠이유, 프로방스 토마토





3. 데모

Creme Brûlée a la Vanille _ 바닐라 크림브륄레



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.