LCB project
CC 10 : Poulet Roti et son jus, Petit Pois a la Francaise_구운 닭과 즙, 프랑스식 원두콩
디제이랄
2013. 4. 19. 16:58
구운 닭과 즙, 프랑스식 완두콩
Poulet ROTI et son jus, Petit Pois a la Francaise
Le Cordon Bleu 기초 요리 10강 (20120602)
Pissaladiere _ 삐살라디에르
Poulet ROTI et son jus, Petit Pois a la Francaise _ 구운 닭과 즙, 프랑스식 완두콩
Pain de genes _ 뺑 드 젠느
Chef Arnaud
1. 데모
Pissaladiere _ 삐살라디에르
2. 데모 & 실습
Poulet ROTI et son jus, Petit Pois a la Francaise _ 구운 닭과 즙, 프랑스식 완두콩
3. 데모
Pain de genes _ 뺑 드 젠느
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.