LCB project

CC 10 : Poulet Roti et son jus, Petit Pois a la Francaise_구운 닭과 즙, 프랑스식 원두콩

디제이랄 2013. 4. 19. 16:58

구운 닭과 즙, 프랑스식 완두콩

Poulet ROTI et son jus, Petit Pois a la Francaise


Le Cordon Bleu 기초 요리 10강 (20120602)


Pissaladiere _ 삐살라디에르

Poulet ROTI et son jus, Petit Pois a la Francaise _ 구운 닭과 즙, 프랑스식 완두콩

Pain de genes _ 뺑 드 젠느


Chef Arnaud


1. 데모

Pissaladiere _ 삐살라디에르


2. 데모 & 실습

Poulet ROTI et son jus, Petit Pois a la Francaise _ 구운 닭과 즙, 프랑스식 완두콩




3. 데모

Pain de genes _ 뺑 드 젠느




* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.