LCB project
CC 12 : Pave de bar Grille, Beurre Fondu a la Ciboulette, Pommes Byron_홍민어 빠베 구이, 차이브 버터소스, 뽐 비롱
디제이랄
2013. 4. 24. 13:15
홍민어 빠베 구이, 차이브 버터소스, 뽐 비롱
Pave de bar Grille, Beurre Fondu a la Ciboulette, Pommes Byron
Le Cordon Bleu 기초 요리 11강 (20120609)
Goujonnettes de Sole ou de Saint Pierre, Sauce verte _ 서대 또는 달고기 구조네뜨, 그린소스
Pave de bar Grille, Beurre Fondu a la Ciboulette, Pommes Byron _ 홍민어 빠베 구이, 차이브 버터 소스, 뽐 비롱
Gateau de Riz au Caramel D'abricot _ 살구 캐러멜 라이스 케익
Chef Arnaud
1. 데모
Goujonnettes de Sole ou de Saint Pierre, Sauce verte _ 서대 또는 달고기 구조네뜨, 그린소스
2. 데모 및 실습
Pave de bar Grille, Beurre Fondu a la Ciboulette, Pommes Byron _ 홍민어 빠베 구이, 차이브 버터 소스, 뽐 비롱
3. 데모
Gateau de Riz au Caramel D'abricot _ 살구 캐러멜 라이스 케익
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.