LCB project

CC 14 : Supremes de volaille Farcis, Sauce Champignons_소를 넣은 닭가슴살 요리, 버섯 소스

디제이랄 2013. 4. 27. 23:46

소를 넣은 닭가슴살 요리, 버섯 소스

Supremes de volaille Farcis, Sauce Champignons


Le Cordon Bleu 기초요리 14강 (120728)


OEuf Poche Meurette_뫼레뜨 수란 (부르고뉴식 수란)

Supremes de volaille Farcis, Sauce Champignons_소를 넣은 닭가슴살 요리, 버섯 소스

Bugnes Lyonnaises_리옹식 튀김


Chef Laurent


1. 데모

OEuf Poche Meurette_뫼레뜨 수란 (부르고뉴식 수란)



2. 데모 및 실습

Supremes de volaille Farcis, Sauce Champignons_소를 넣은 닭가슴살 요리, 버섯 소스



3. 데모

Bugnes Lyonnaises_리옹식 튀김


* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.