LCB project
CC 18 : Blanquette de Veau A L'ancienne, Riz pilaf_옛날식 송아지 블랑께뜨, 리 필라프
디제이랄
2013. 4. 29. 01:01
옛날식 송아지 블랑께뜨, 리 필라프
Blanquette de Veau A L'ancienne, Riz pilaf
Le Cordon Bleu 기초요리 18강
Saucisson en Brioche, Sauce Porto _ 브리오슈 소시송, 포르토 소스
Blanquette de Veau A L'ancienne, Riz Pilaf _ 옛날식 송아지 블랑께뜨, 리 필라프
Carpaccio D'ananas et Poire au Citron vert et Gingembre confit sorbet exotique _ 라임과 생강 꽁피를 곁들인 파인애플과 배 카르파치오와 열대과일 셔벗
Chef Laurent
1. 데모
Saucisson en Brioche, Sauce Porto _ 브리오슈 소시송, 포르토 소스
2. 데모 및 실습
Blanquette de Veau A L'ancienne, Riz Pilaf _ 옛날식 송아지 블랑께뜨, 리 필라프
3. 데모
Carpaccio D'ananas et Poire au Citron vert et Gingembre confit sorbet exotique _ 라임과 생강 꽁피를 곁들인 파인애플과 배 카르파치오와 열대과일 셔벗
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.