CB 01 : "BOURGOGNE" Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs_솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자
"브루고뉴" 솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자 요리
Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs
Cuisine Basic.
초급 요리는 프랑스 각 지역의 전통 요리를 배우는 과정으로 진행된다.
르 꼬르동 블루 초급요리 1강 BOURGOGNE
Escargots a la Bourguignonne en Coque de Choux _ 슈에 넣은 부르고뉴 달팽이 요리 _ Burgundy escargots in a choux pastry
Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs _ 솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자 요리 _ Beef rib eye steak, Saulieu sauce, grape-picker potato cake
Poire Pochee a la Dijonnaise, Glace Vanille _ 디종식으로 익힌 배, 바닐라 아이스크림 _ Poached pear in red wine, vanilla ice cream
CHEF ARNAUD
1. 데모
Escargots a la Bourguignonne en Coque de Choux _ 슈에 넣은 부르고뉴 달팽이 요리 _ Burgundy escargots in a choux pastry
2. 데모 및 실습
Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs _ 솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자 요리 _ Beef rib eye steak, Saulieu sauce, grape-picker potato cake
3. 데모
Poire Pochee a la Dijonnaise, Glace Vanille _ 디종식으로 익힌 배, 바닐라 아이스크림 _ Poached pear in red wine, vanilla ice cream
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.