LCB project

CB 01 : "BOURGOGNE" Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs_솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자

디제이랄 2013. 5. 9. 10:05

"브루고뉴" 솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자 요리

Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs

 

Cuisine Basic. 

초급 요리는 프랑스 각 지역의 전통 요리를 배우는 과정으로 진행된다.


르 꼬르동 블루 초급요리 1강 BOURGOGNE


Escargots a la Bourguignonne en Coque de Choux _ 슈에 넣은 부르고뉴 달팽이 요리 _ Burgundy escargots in a choux pastry

Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs _ 솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자 요리 _ Beef rib eye steak, Saulieu sauce, grape-picker potato cake

Poire Pochee a la Dijonnaise, Glace Vanille _ 디종식으로 익힌 배, 바닐라 아이스크림 _ Poached pear in red wine, vanilla ice cream

CHEF ARNAUD


1. 데모

Escargots a la Bourguignonne en Coque de Choux _ 슈에 넣은 부르고뉴 달팽이 요리 _ Burgundy escargots in a choux pastry


2. 데모 및 실습

Entrecote a la Saulieu, Gateau de Pommes de Terre des Vendangeurs _ 솔리외 풍 쇠고기 앙트르꼬뜨 요리, 방당죄르 감자 요리 _ Beef rib eye steak, Saulieu sauce, grape-picker potato cake




3. 데모

Poire Pochee a la Dijonnaise, Glace Vanille _ 디종식으로 익힌 배, 바닐라 아이스크림 _ Poached pear in red wine, vanilla ice cream



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.