LCB project

CB 04 : "Languedoc-Rousillon" Cassoulet Prepare Comme a Toulouse

디제이랄 2013. 5. 29. 14:05

"랑그독 루시옹" 툴루즈 풍 까술레

"Languedoc-Rousillon" Cassoulet Prepare Comme a Toulouse

 

르 꼬르동 블루 초급요리 4강 Languedoc-Rousillon


Brandade de MORUE Albigeoise _ 알비식 염장대구 브랑다드 _ Albi style Cod fish and potatoes brandade

Cassoulet Prepare Comme a Toulouse _ 툴루즈풍 까술레 _ Traditional white bean stew

Creme Brûlée CATALANE / Creme Glace CATALANE _ 카탈로니아 크렘 브륄레 / 크렘 글라쎄 


Chef Arnaud

1. 데모

Brandade de MORUE Albigeoise _ 알비식 염장대구 브랑다드 _ Albi style Cod fish and potatoes brandade



2. 데모 및 실습

Cassoulet Prepare Comme a Toulouse _ 툴루즈풍 까술레 _ Traditional white bean stew




3. 데모
Creme Brûlée CATALANE / Creme Glace CATALANE _ 카탈로니아 크렘 브륄레 / 크렘 글라쎄 



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.