LCB project

CB 06 : "CENTRE" Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX

디제이랄 2013. 6. 18. 18:23

"쌍트르" 부브레 와인 소스와 건자두를 넣은 돼지 안심 요리

"CENTRE" Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX


르 꼬르동 블루 초급요리 6강 Centre


Pate de CAMPAGNE _ 깡빠뉴 파떼 _ Country style Pate

Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX _ 부브레 와인 소스와 건자두를 넣은 돼지 안심 요리 _ Pork tenderloin with Vouvray wine sauce and prunes

Cremets de Touraine au Coulis de Freamboises _ 라즈베리 꿀리를 넣은 뚜렌풍 크레메 _ Fresh cream cheese with raspberry coulis


Chef Arnaud


1. 데모

Pate de CAMPAGNE _ 깡빠뉴 파떼 _ Country style Pate




2. 데모 및 실습

Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX _ 부브레 와인 소스와 건자두를 넣은 돼지 안심 요리 _ Pork tenderloin with Vouvray wine sauce and prunes



3. 데모

Cremets de Touraine au Coulis de Freamboises _ 라즈베리 꿀리를 넣은 뚜렌풍 크레메 _ Fresh cream cheese with raspberry coulis







* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.