LCB project
CB 06 : "CENTRE" Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX
디제이랄
2013. 6. 18. 18:23
"쌍트르" 부브레 와인 소스와 건자두를 넣은 돼지 안심 요리
"CENTRE" Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX
르 꼬르동 블루 초급요리 6강 Centre
Pate de CAMPAGNE _ 깡빠뉴 파떼 _ Country style Pate
Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX _ 부브레 와인 소스와 건자두를 넣은 돼지 안심 요리 _ Pork tenderloin with Vouvray wine sauce and prunes
Cremets de Touraine au Coulis de Freamboises _ 라즈베리 꿀리를 넣은 뚜렌풍 크레메 _ Fresh cream cheese with raspberry coulis
Chef Arnaud
1. 데모
Pate de CAMPAGNE _ 깡빠뉴 파떼 _ Country style Pate
2. 데모 및 실습
Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX _ 부브레 와인 소스와 건자두를 넣은 돼지 안심 요리 _ Pork tenderloin with Vouvray wine sauce and prunes
3. 데모
Cremets de Touraine au Coulis de Freamboises _ 라즈베리 꿀리를 넣은 뚜렌풍 크레메 _ Fresh cream cheese with raspberry coulis