LCB project

CB 07 : "NORMANDIE" Poulet Poele Vallee D'auge

디제이랄 2013. 6. 18. 19:12

"노르망디" 발레 도주 스타일의 닭요리

"NORMANDIE" Poulet Poele Vallee D'auge


르 꼬르동 블루 초급요리 7강 Normandie


Saint Jacques ala Normande _ 노르망디 풍 가리비 _ Normandy scallops

Poulet Poele Vallee D'auge _ 발레 도주 스타일의 닭요리 _ Vallee d'Auge styles chicken dish

Beignets de pommes au CALVADOS _ 칼바도스향 사과 튀김 _ Apple fritters with calvados


Chef Arnaud


1. 데모

Saint Jacques ala Normande _ 노르망디 풍 가리비 _ Normandy scallops




2. 데모 및 실습

Poulet Poele Vallee D'auge _ 발레 도주 스타일의 닭요리 _ Vallee d'Auge styles chicken dish



3. 데모

Beignets de pommes au CALVADOS _ 칼바도스향 사과 튀김 _ Apple fritters with calvados




* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.