LCB project

CB 09 : "CENTRE" Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes

디제이랄 2013. 7. 5. 10:48

"쌍트르" 레드와인 농어 필레, 렌틸콩 플람과 밤칩

"CENTRE" Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes


르 꼬르동 블루 초급요리 9강 Centre


Pate de Paques a L'oeuf Maitre Jean _ 장 요리장의 부활절 달걀 빠떼 _ Easter Pate

Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes _ 레드와인 농어 필레, 렌틸콩 플람과 밤칩 _ Sea Bass fillet with red wine, green lentils with chestnut

Tarte des DEMOISELLES TATIN _ 따땡 드무아젤 따르뜨 _ Tatin Tart


Chef Arnaud


1. 데모

Pate de Paques a L'oeuf Maitre Jean _ 장 요리장의 부활절 달걀 빠떼 _ Easter Pate



2. 데모 및 실습

Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes _ 레드와인 농어 필레, 렌틸콩 플람과 밤칩 _ Sea Bass fillet with red wine, green lentils with chestnut




3. 데모

Tarte des DEMOISELLES TATIN _ 따땡 드무아젤 따르뜨 _ Tatin Tart



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.