CB 09 : "CENTRE" Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes
"쌍트르" 레드와인 농어 필레, 렌틸콩 플람과 밤칩
"CENTRE" Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes
르 꼬르동 블루 초급요리 9강 Centre
Pate de Paques a L'oeuf Maitre Jean _ 장 요리장의 부활절 달걀 빠떼 _ Easter Pate
Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes _ 레드와인 농어 필레, 렌틸콩 플람과 밤칩 _ Sea Bass fillet with red wine, green lentils with chestnut
Tarte des DEMOISELLES TATIN _ 따땡 드무아젤 따르뜨 _ Tatin Tart
Chef Arnaud
1. 데모
Pate de Paques a L'oeuf Maitre Jean _ 장 요리장의 부활절 달걀 빠떼 _ Easter Pate
2. 데모 및 실습
Filet de Sandre au vin Rouge, Flan de Lentilles Vertes et Chips de Chataignes _ 레드와인 농어 필레, 렌틸콩 플람과 밤칩 _ Sea Bass fillet with red wine, green lentils with chestnut
3. 데모
Tarte des DEMOISELLES TATIN _ 따땡 드무아젤 따르뜨 _ Tatin Tart
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.