LCB project

CB 11 : "Lorraine" Saumon au Riesling, Nouilles Fraiches

디제이랄 2013. 7. 11. 15:27

"로렌" 리즐링와인으로 브레제한 연어 파르시와와 신선한 파스타

Braised salmon with Riesling, fresh pasta


르꼬르동블루 초급요리 11강 "로렌" 

* 원래 송어를 사용하는 송어 파르시 요리이나, 송어철이 아닌 관계로 연어로 대체


Pate Lorrain au Sandre _ 로렌지방 농어 빠떼 _ Lorrain styled pate with sea bass

Saumon au Riesling, Nouilles Fraiches _ 리즐링와인으로 브레제한 연어 파르시와와 신선한 파스타 _ Braised salmon with Riesling, fresh pasta

Madeleines de Commercy, Sorbet Fraises Rhubarbe _ 꼬메르시 마들렌느, 루바브와 딸기 셔벗 _ Commercy Madeleine Strawberry & Rhubarb sherbet


Chef Arnaud


1. 데모

Pate Lorrain au Sandre _ 로렌지방 농어 빠떼 _ Lorrain styled pate with sea bass



2. 데모 및 실습

Saumon au Riesling, Nouilles Fraiches _ 리즐링와인으로 브레제한 연어 파르시와와 신선한 파스타 _ Braised salmon with Riesling, fresh pasta





3. 데모

Madeleines de Commercy, Sorbet Fraises Rhubarbe _ 꼬메르시 마들렌느, 루바브와 딸기 셔벗 _ Commercy Madeleine Strawberry & Rhubarb sherbet



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.