CB 11 : "Lorraine" Saumon au Riesling, Nouilles Fraiches
"로렌" 리즐링와인으로 브레제한 연어 파르시와와 신선한 파스타
Braised salmon with Riesling, fresh pasta
르꼬르동블루 초급요리 11강 "로렌"
* 원래 송어를 사용하는 송어 파르시 요리이나, 송어철이 아닌 관계로 연어로 대체
Pate Lorrain au Sandre _ 로렌지방 농어 빠떼 _ Lorrain styled pate with sea bass
Saumon au Riesling, Nouilles Fraiches _ 리즐링와인으로 브레제한 연어 파르시와와 신선한 파스타 _ Braised salmon with Riesling, fresh pasta
Madeleines de Commercy, Sorbet Fraises Rhubarbe _ 꼬메르시 마들렌느, 루바브와 딸기 셔벗 _ Commercy Madeleine Strawberry & Rhubarb sherbet
Chef Arnaud
1. 데모
Pate Lorrain au Sandre _ 로렌지방 농어 빠떼 _ Lorrain styled pate with sea bass
2. 데모 및 실습
Saumon au Riesling, Nouilles Fraiches _ 리즐링와인으로 브레제한 연어 파르시와와 신선한 파스타 _ Braised salmon with Riesling, fresh pasta
3. 데모
Madeleines de Commercy, Sorbet Fraises Rhubarbe _ 꼬메르시 마들렌느, 루바브와 딸기 셔벗 _ Commercy Madeleine Strawberry & Rhubarb sherbet
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.