Ral's Table

전복 리조또, 연어와 코리엔더 룰라드 : abalone risotto, salmon and coriander roulade

디제이랄 2013. 8. 5. 00:23




닭육수에 전복 내장을 넣고 갈아준 전복 육수로 익힌 전복 리조또


전복은 이빨을 제거한 후 올리브오일에 담구어 65~70도로 저온조리 한 후 씹히는 질감이 살아있도록 마세두안 사이즈로 잘라준다.


닭가슴살을 포뜬 후 랩에 얹고 고수잎과 큐어링한 연어를 얹고 잘 말아준 후 65~70도로 저온조리 한다.


룰라드를 적당한 두께로 썰어 곁들이고, 저온조리한 통 전복을 리조또 위에 얹어 주면 완성.