본문 바로가기

LCB project

CC 11 : Cote de Porc Roti aux Herbes_허브향 돼지갈비 로띠

허브향 돼지갈비 로띠

Cote de Porc Roti aux Herbes


Le Cordon Bleu 기초 요리 10강 (20120602)


Consomme aux Juliennes _ 쥘리엔 꽁쏘메

Cote de Porc Roti aux Herbes _ 허브향 돼지갈비 로띠

Profiteroles Glacees, Sorbet Menthe, Sauce Chocolat, Creme Chantlly _ 프로피트롤 글라쎄, 민트 셔벗, 초콜릿 소스, 샹띠 크림


Chef Arnaud

1. 데모

Consomme aux Juliennes _ 쥘리엔 꽁쏘메





2. 데모 및 실습

Cote de Porc Roti aux Herbes _ 허브향 돼지갈비 로띠







3. 데모

Profiteroles Glacees, Sorbet Menthe, Sauce Chocolat, Creme Chantlly _ 프로피트롤 글라쎄, 민트 셔벗, 초콜릿 소스, 샹띠 크림




* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.