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LCB project

CC 09 : Lapin a la Provencale, Ecrasee de pommes de terre_프로방스풍 토끼요리와 으깬 감자

프로방스 풍 토끼요리와 으깬 감자

Provence style rabbit, crushed potato


Le Cordon Bleu 기초 요리 9강 (21020526)


OEUFs Brouilles dans sa coque, Mouillette au saumon Fume _ 달걀 껍질안에 넣은 스크램블, 훈제 연어 무이에뜨

Lapin a la Provencale, Ecrasee de pommes de terre _ 프로방스 풍 토끼요리와 으깬 감자

Verrine Foret noire Express _ 엑스프레스 포레 누아르 베린


Chef Arnaud


1. 데모

OEUFs Brouilles dans sa coque, Mouillette au saumon Fume _ 달걀 껍질안에 넣은 스크램블, 훈제 연어 무이에뜨




2. 데모 및 실습

Lapin a la Provencale, Ecrasee de pommes de terre _ 프로방스 풍 토끼요리와 으깬 감자



3. 데모

Verrine Foret noire Express _ 엑스프레스 포레 누아르 베린




* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.