프로방스 풍 토끼요리와 으깬 감자
Provence style rabbit, crushed potato
Le Cordon Bleu 기초 요리 9강 (21020526)
OEUFs Brouilles dans sa coque, Mouillette au saumon Fume _ 달걀 껍질안에 넣은 스크램블, 훈제 연어 무이에뜨
Lapin a la Provencale, Ecrasee de pommes de terre _ 프로방스 풍 토끼요리와 으깬 감자
Verrine Foret noire Express _ 엑스프레스 포레 누아르 베린
Chef Arnaud
1. 데모
OEUFs Brouilles dans sa coque, Mouillette au saumon Fume _ 달걀 껍질안에 넣은 스크램블, 훈제 연어 무이에뜨
2. 데모 및 실습
Lapin a la Provencale, Ecrasee de pommes de terre _ 프로방스 풍 토끼요리와 으깬 감자
3. 데모
Verrine Foret noire Express _ 엑스프레스 포레 누아르 베린
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.