본문 바로가기

LCB project

CC 16 : Filets de Barbue DUGLERE, Pommes a L'anglaise_뒤글레레풍 광어요리, 뽐 아 랑글레즈

뒤글레레풍 광어요리, 뽐 아 랑글레즈

Filets de Barbue DUGLERE, Pommes a L'anglaise


Le Cordon Bleu 기초요리 16강 (120804)


Beignets de Gambas Sauce Tartare _ 대하튀김, 타르타르 소스

Filets de Barbue DUGLERE, Pommes a L'anglaise _ 뒤글레레 풍 광어 요리, 뽐 아 랑글레즈

Parfait Glace au Cafe, Sauce Caramel au Cognac _ 차가운 커피 파르페, 꼬냑 캐러멜 소스


Chef Laurent


1. 데모

Beignets de Gambas Sauce Tartare _ 대하튀김, 타르타르 소스




2. 데모 및 실습

Filets de Barbue DUGLERE, Pommes a L'anglaise _ 뒤글레레 풍 광어 요리, 뽐 아 랑글레즈




3. 데모

Parfait Glace au Cafe, Sauce Caramel au Cognac _ 차가운 커피 파르페, 꼬냑 캐러멜 소스




* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.