그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르
Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur
Le Cordon Bleu 기초요리 19강
Potage Conti/Potage lie aux légumes secs _ 뽀따주 꽁띠 / 건야채로 농도를 진하게 한 포타주
Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur _ 그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르
Fins sables aux Pistaches, Fraises(Pommes) a L'italienne _ 피스타치오 펭 사블레, 이탈리아식 딸기(사과)
Chef Laurent
1. 데모
Potage Conti/Potage lie aux légumes secs _ 뽀따주 꽁띠 / 건야채로 농도를 진하게 한 포타주
2. 데모 및 실습
Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur _ 그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르
3. 데모
Fins sables aux Pistaches, Fraises(Pommes) a L'italienne _ 피스타치오 펭 사블레, 이탈리아식 딸기(사과)