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LCB project

CC 19 : Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur_그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르

그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르 

Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur


Le Cordon Bleu 기초요리 19강


Potage Conti/Potage lie aux légumes secs _ 뽀따주 꽁띠 / 건야채로 농도를 진하게 한 포타주

Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur _ 그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르 

Fins sables aux Pistaches, Fraises(Pommes) a L'italienne _ 피스타치오 펭 사블레, 이탈리아식 딸기(사과)


Chef Laurent


1. 데모

Potage Conti/Potage lie aux légumes secs _ 뽀따주 꽁띠 / 건야채로 농도를 진하게 한 포타주




2. 데모 및 실습

Aile(Morue) de raie Grenobloise, Pommes Vapeur _ 그르노블식 홍어(대구), 뽐 바뾔르 




3. 데모

Fins sables aux Pistaches, Fraises(Pommes) a L'italienne _ 피스타치오 펭 사블레, 이탈리아식 딸기(사과)



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.