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LCB project

CC 21 : Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux_스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤

스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤

Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux


Le Cordon Bleu 기초요리 21강


Cannelonni aux Epinards et aux Tomates _ 시금치와 토마토 까넬로니 _ Cannelonni with spinach and tomato

Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux _ 스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤 _ Steamed salmon steak, leek fondue

Gateau Marbre _ 가또 마르브레 _ marble cake


Chef Laurent


1. 데모

Cannelonni aux Epinards et aux Tomates _ 시금치와 토마토 까넬로니 _ Cannelonni with spinach and tomato



2. 데모 및 실습

Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux _ 스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤 _ Steamed salmon steak, leek fondue



3. 데모

Gateau Marbre _ 가또 마르브레 _ marble cake



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.