스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤
Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux
Le Cordon Bleu 기초요리 21강
Cannelonni aux Epinards et aux Tomates _ 시금치와 토마토 까넬로니 _ Cannelonni with spinach and tomato
Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux _ 스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤 _ Steamed salmon steak, leek fondue
Gateau Marbre _ 가또 마르브레 _ marble cake
Chef Laurent
1. 데모
Cannelonni aux Epinards et aux Tomates _ 시금치와 토마토 까넬로니 _ Cannelonni with spinach and tomato
2. 데모 및 실습
Pave de saumon cuit Vapeur, Fondue de Poireaux _ 스팀으로 익힌 연어 빠베, 파 퐁뒤 _ Steamed salmon steak, leek fondue
3. 데모
Gateau Marbre _ 가또 마르브레 _ marble cake
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.