"푸아뚜 샤랑뜨" 오렌지 오리 요리, 감자 고프레뜨
"Poitou-CHARENTES" CANARD a L'Orange, Pommes Gaufrettes
르 꼬르동 블루 초급요리 5강 Poitou-CHARENTES
Cagouilles a la CHARENTAISE _ 샤랑뜨 까구유 _ Snails "Charente style"
CANARD a L'Orange, Pommes Gaufrettes _ 오렌지 오리 요리, 감자 고프레뜨 _ Orange Duck, potatoes gaufrettes
FLAN aux Poires et au Cognac _ 배와 꼬냑 플랑 _ Pear & Cognac Flan
Chef Arnaud
1. 데모
Cagouilles a la CHARENTAISE _ 샤랑뜨 까구유 _ Snails "Charente style"
2. 데모 및 실습
CANARD a L'Orange, Pommes Gaufrettes _ 오렌지 오리 요리, 감자 고프레뜨 _ Orange Duck, potatoes gaufrettes
3. 데모
FLAN aux Poires et au Cognac _ 배와 꼬냑 플랑 _ Pear & Cognac Flan
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.
'LCB project' 카테고리의 다른 글
CB 07 : "NORMANDIE" Poulet Poele Vallee D'auge (0) | 2013.06.18 |
---|---|
CB 06 : "CENTRE" Filet de Porc au Vouvray et aux PRUNEAUX (0) | 2013.06.18 |
CB 04 : "Languedoc-Rousillon" Cassoulet Prepare Comme a Toulouse (0) | 2013.05.29 |
CB 03 : "ALSACE" Choucroute Strasourgeoise (0) | 2013.05.28 |
CB 02 : "Ile de France" Saumon a la Moutard de Meaux, Pommes Boulangeres (0) | 2013.05.13 |