본문 바로가기

LCB project

CB 02 : "Ile de France" Saumon a la Moutard de Meaux, Pommes Boulangeres

"일 드 프랑스" 모겨자를 얹은 연어, 뽐 블랑제르

Salmon with whole grain mustard sauce, Boulangeres potatoes


르 꼬르동 블루 초급요리 2강 Ile de France


Gnocchis au Fromage et jambon a la Parisienne _ 치즈와 햄을 넣은 파리풍 뇨끼 _ Parisian-style gnocchi with ham and cheese

Saumon a la Moutard de Meaux, Pommes Boulangeres _ 모 겨자를 얹은 연어, 뽐 블랑제르 _ Salmon with whole grain mustard sauce, Boulangeres potatoes

Niflettes a la Rose _ 장미 니플레뜨 _ Niflettes custard pastry with rose flavor


Chef Arnaud


1. 데모

Gnocchis au Fromage et jambon a la Parisienne _ 치즈와 햄을 넣은 파리풍 뇨끼 _ Parisian-style gnocchi with ham and cheese



2. 데모 및 실습

Saumon a la Moutard de Meaux, Pommes Boulangeres _ 모 겨자를 얹은 연어, 뽐 블랑제르 _ Salmon with whole grain mustard sauce, Boulangeres potatoes




3. 데모

Niflettes a la Rose _ 장미 니플레뜨 _ Niflettes custard pastry with rose jam



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.