본문 바로가기

LCB project

CC 05 : Ceur de Contrefilet Roti (Roasted Sirloin fillet) / Pommes Mousseline_소고기 채끝 등심 로띠와 감자 무슬린

소고기 채끝 등심 로띠와 감자 무슬린


Le Cordon Bleu 요리 기초 5강 (20120428)


Soupe a L'oignon Gratinee _ 양파 그라띠네 수프

Ceur de Contrefilet Roti (Roasted Sirloin fillet) / Pommes Mousseline _ 소고기 채끝 등심 로띠와 감자 무슬린

Clafoutis aux Fruits de Saison _ 제철과일 끌라뿌띠


Chef Arnaud


1. 데모

Soupe a L'oignon Gratinee _ 양파 그라띠네 수프



2. 데모 및 실습

Ceur de Contrefilet Roti (Roasted Sirloin fillet) / Pommes Mousseline _ 소고기 채끝 등심 로띠와 감자 무슬린



3. 데모

Clafoutis aux Fruits de Saison _ 제철과일 끌라뿌띠




* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 

저작권 보호 가이드를 준수합니다.