철갑새우 비스크
Le Cordon Bleu 요리 기초 3강 (20120414)
BISQUE de LANGOUSTINES_철갑새우 비스끄
OMELETTE PLATE A LA PIPERADE BASQUE PETITE SALADE VERTE _ 바스끄 삐쁘라드를 넣은 납작한 오믈릿, 그린 샐러드
La Pate Brisee _ 빠뜨 브리제
POIRE BELLE HELENE _ 아름다운 엘렌을 위한 배
Chef Arnaud
1. 데모 및 실습
BISQUE de LANGOUSTINES_철갑새우 비스끄
2. 데모
OMELETTE PLATE A LA PIPERADE BASQUE, PETITE SALADE VERTE _ 바스끄 삐쁘라드를 넣은 납작한 오믈릿, 그린 샐러드
3. 데모 및 실습
La Pate Brisee _ 빠뜨 브리제
4. 데모
POIRE BELLE HELENE _ 아름다운 엘렌을 위한 배
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의
저작권 보호 가이드를 준수합니다.
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