본문 바로가기

LCB project

CC 03 : BISQUE de LANGOUSTINES_철갑새우 비스크

철갑새우 비스크


Le Cordon Bleu 요리 기초 3강 (20120414)


BISQUE de LANGOUSTINES_철갑새우 비스끄

OMELETTE PLATE A LA PIPERADE BASQUE PETITE SALADE VERTE _ 바스끄 삐쁘라드를 넣은 납작한 오믈릿, 그린 샐러드

La Pate Brisee _ 빠뜨 브리제

POIRE BELLE HELENE _ 아름다운 엘렌을 위한 배


Chef Arnaud


1. 데모 및 실습

BISQUE de LANGOUSTINES_철갑새우 비스끄


2. 데모

OMELETTE PLATE A LA PIPERADE BASQUE, PETITE SALADE VERTE _ 바스끄 삐쁘라드를 넣은 납작한 오믈릿, 그린 샐러드


3. 데모 및 실습

La Pate Brisee _ 빠뜨 브리제


4. 데모

POIRE BELLE HELENE _ 아름다운 엘렌을 위한 배





* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 

저작권 보호 가이드를 준수합니다.