부르고뉴식 쇠고기 에스뚜빠뜨, 생 파스타 (뵈프 부르기뇽)
Le Cordon Bleu 요리 기초 7강 (20120512)
Creme de Potiron, Chips de Chataigne et Creme de Bleu D'aucergne _ 밤칩과 블루 도베르뉴 크림을 곁들인 단호박 크림수프
ESTOUFFADE de BEUF Bourguignonne, Pate Fraiche _ 부르고뉴식 쇠고기 에스뚜빠뜨, 생 파스타 (뵈프 부르기뇽)
Tarte Chalande _ 샤랑드 타르트
Chef Arnaud
1. 데모
Creme de Potiron, Chips de Chataigne et Creme de Bleu D'aucergne _ 밤칩과 블루 도베르뉴 크림을 곁들인 단호박 크림수프
2. 데모 및 실습
ESTOUFFADE de BEUF Bourguignonne, Pate Fraiche _ 부르고뉴식 쇠고기 에스뚜빠뜨, 생 파스타 (뵈프 부르기뇽)
3. 데모
Tarte Chalande _ 샤랑드 타르트
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의
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