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LCB project

CC 08 : Feuilleté et Oeufs poches aux Asperges Vertes, Sauce Albufera_그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스

그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스


Le Cordon Bleu 요리 기초 8강 (20120519)


Feuilleté et Oeufs poches aux Asperges Vertes, Sauce Albufera _ 그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스

Paves de Beufs Grilles Sauce Bordelaise, Pomme Paille, Tomate Provencaux _ 보르도 소스를 곁들인 쇠고기 빠베 구이, 뽐 빠이유, 프로방스 토마토

Creme Brûlée a la Vanille _ 바닐라 크림브륄레


Chef Arnaud


1. 데모 및 실습

Feuilleté et Oeufs poches aux Asperges Vertes, Sauce Albufera _ 그린 아스파라거스를 곁들인 포칭한 달걀 푀유뗴, 알뷔프라 소스



2. 데모

Paves de Beufs Grilles Sauce Bordelaise, Pomme Paille, Tomate Provencaux _ 보르도 소스를 곁들인 쇠고기 빠베 구이, 뽐 빠이유, 프로방스 토마토





3. 데모

Creme Brûlée a la Vanille _ 바닐라 크림브륄레



* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.