오리 다리 꽁피, 싸를라 감자
Cuisse de CANARD CONFITES. Pommes Sarladaises
Le Cordon Bleu 기초요리 22강
Noix de Saint Jacques Gratinees au Sabayon Champagne _ 샴페인 사바용으로 그라띠네한 가리비 _ Scallops gratine with champagne Savayon
Cuisse de CANARD CONFITES. Pommes Sarladaises _ 오리 다리 꽁피, 싸를라 감자 _ Duck leg confit, Sarlat style potato
Souffle Chaud au Cointreau _ 따뜻한 꾸앵트로 수플레 _ Cointreau Souffle
Chef Laurent
1. 데모
Noix de Saint Jacques Gratinees au Sabayon Champagne _ 샴페인 사바용으로 그라띠네한 가리비 _ Scallops gratine with champagne Savayon
2. 데모
Cuisse de CANARD CONFITES. Pommes Sarladaises _ 오리 다리 꽁피, 싸를라 감자 _ Duck leg confit, Sarlat style potato
3. 데모
Souffle Chaud au Cointreau _ 따뜻한 꾸앵트로 수플레 _ Cointreau Souffle
기초요리 과정 마지막 수업시간이라 데모 수업만.
실습 대신 기말 시험으로 진행.
마지막 수업에는 샴파뉴 한잔으로 자축한답니다.
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.