본문 바로가기

LCB project

CB 08 : "CHAMPAGNE et ARDENNE" Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin

"샹파뉴, 아르덴" 크라뽀딘 영계 구이, 디아블 소스, 버섯 소떼, 다르팽 감자

"CHAMPAGNE et ARDENNE" Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin


르 꼬르동 블루 초급요리 8강 Champagne et Ardenne


Croustade D'escargots a la creme de champagne _ 샴페인 크림 달팽이 크루스타드 _ Snail Crust with champagne cream sauce

Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin _ 크라뽀딘 영계구이, 디아블 소스, 버섯 소떼, 다르팽 감자 _ Grilled cockerel in toad shape, Devil sauce, sauted mushrooms, Darphin potato

Blanc-Manger Printanier _ 플랭따니에 블랑 망제 _ Blanc-manger


Chef Arnaud


1. 데모

Croustade D'escargots a la creme de champagne _ 샴페인 크림 달팽이 크루스타드 _ Snail Crust with champagne cream sauce



2. 데모 및 실습

Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin _ 크라뽀딘 영계구이, 디아블 소스, 버섯 소떼, 다르팽 감자 _ Grilled cockerel in toad shape, Devil sauce, sauted mushrooms, Darphin potato





3. 데모

Blanc-Manger Printanier _ 플랭따니에 블랑 망제 _ Blanc-manger





* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.