"샹파뉴, 아르덴" 크라뽀딘 영계 구이, 디아블 소스, 버섯 소떼, 다르팽 감자
"CHAMPAGNE et ARDENNE" Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin
르 꼬르동 블루 초급요리 8강 Champagne et Ardenne
Croustade D'escargots a la creme de champagne _ 샴페인 크림 달팽이 크루스타드 _ Snail Crust with champagne cream sauce
Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin _ 크라뽀딘 영계구이, 디아블 소스, 버섯 소떼, 다르팽 감자 _ Grilled cockerel in toad shape, Devil sauce, sauted mushrooms, Darphin potato
Blanc-Manger Printanier _ 플랭따니에 블랑 망제 _ Blanc-manger
Chef Arnaud
1. 데모
Croustade D'escargots a la creme de champagne _ 샴페인 크림 달팽이 크루스타드 _ Snail Crust with champagne cream sauce
2. 데모 및 실습
Coquelet Grille en Crapaudine, Sauce Daible, Champignons sautes, Pommes Darphin _ 크라뽀딘 영계구이, 디아블 소스, 버섯 소떼, 다르팽 감자 _ Grilled cockerel in toad shape, Devil sauce, sauted mushrooms, Darphin potato
3. 데모
Blanc-Manger Printanier _ 플랭따니에 블랑 망제 _ Blanc-manger
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 저작권 보호 가이드를 준수합니다.