시골풍 야채스프
Le Cordon bleu 요리 기초 1강, 데모 및 실습 (20120331)
시골풍 야채스프 : POTAGE CULTIVATEUR
Chef Arnaud
야채 써는 방법
사용되는 다양한 허브
* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의
저작권 보호 가이드를 준수합니다.
'LCB project' 카테고리의 다른 글
CC 06 : Souffle au Fromage_치즈수플레 (0) | 2013.04.08 |
---|---|
CC 05 : Ceur de Contrefilet Roti (Roasted Sirloin fillet) / Pommes Mousseline_소고기 채끝 등심 로띠와 감자 무슬린 (0) | 2013.04.08 |
CC 04 : Quiche Lorraine / Quiche Aux Champignons_끼슈로렌 / 버섯끼슈 (0) | 2013.04.08 |
CC 03 : BISQUE de LANGOUSTINES_철갑새우 비스크 (0) | 2013.04.08 |
CC 02 : POULARDE POCHEE SAUCE SUPREME, RIZ AU GRAS_슈프렘소스를 곁들인 닭고기 뽀셰와 리오그라 (0) | 2013.04.08 |