본문 바로가기

LCB project

CC 02 : POULARDE POCHEE SAUCE SUPREME, RIZ AU GRAS_슈프렘소스를 곁들인 닭고기 뽀셰와 리오그라

슈프렘소스를 곁들인 닭고기 뽀셰와 리오그라


Le Cordon Bleu 요리 기초 2강 (20120407)


POULARDE POCHEE SAUCE SUPREME, RIZ AU GRAS _ 슈프렘소스를 곁들인 닭고기 뽀셰와 리오그라

SALADE D'ANANAS A LA MENTHE ET CITRONELLE _ 민트와 레몬그래스향 파인애플 샐러드

Le Fonds _ 기본적인 4가지 육수


Chef Arnaud


1. 데모 및 실습

POULARDE POCHEE SAUCE SUPREME, RIZ AU GRAS _ 슈프렘소스를 곁들인 닭고기 뽀셰와 리오그라


2. 데모

SALADE D'ANANAS A LA MENTHE ET CITRONELLE _ 민트와 레몬그래스향 파인애플 샐러드



3. 데모

Le fonds_4가지 기본 육수 내기


* LCB Project 포스팅은 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에서 진행되는 Cuisine Class에 대한 Demo 완성작 사진만 공유하며, 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미의 

저작권 보호 가이드를 준수합니다.